我的唇部特寫]
我本身的唇色就是屬於較鮮紅,看上去只是缺少麼點潤澤感。所以自從上班以來,我就習慣用 透明唇蜜 取代 口紅,為自己的嘴唇增加妝感。

我平日在上唇蜜前會圥擦上護唇膏,給唇部一些保護後再塗上透明唇蜜。就是要添加其潤澤度。

聽說提供這次試用產品 艾杜莎 蜜糖夾心唇膏 就是可以給唇部帶來嘟嘟唇的效果喲!正是符合我所需,所以選我!選我!

QUANELIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lovely
  • Dear :)

    LOVELY化妝台看到您所上傳的艾杜紗試用招募圖文囉!
    感謝您的用心參與!祝您幸運拿到玩試用喲!

    BY LOVELY化妝台
  • lovely
  • Dear 網友您好!

    感謝您用心參加本次化妝台玩試用所舉辦的艾杜紗蜜糖夾心脣膏招募活動,招募活動已於1/6截止,1/7~1/14為開放推薦票選時間,提醒您別忘了邀請您的親朋好友為您推薦投票,除了有5名幸運的網友將由化妝台選出擁有產品試用機會外,另5位將由網友推薦選出喔!參加推薦的網友也有機會抽中投票獎知名品牌化妝水.精華液及煥膚霜喔!

    BY LOVELY化妝台