2009美白新品 搶先看!

今年推出的美白保養品都好棒,要比別人快一步變白皙,那就趁過年好好在家保養一番吧!



★1.★還記得造成轟動的LANCOME小藍色美白精華,即使價格不斐,小編還是一連用了三條,肌膚的斑點真的都不見了,今年升級版更高級,突破傳統美白只針對表皮層黑色素生成訊號,向下更積極阻斷來自真皮層的變黑訊號,並且以3大進階美白功效--從細胞內黑色素褪散,斑點淨除,到全臉透亮淨白,小編等不及想要用啦!(360°超瞬白精華30ml╱NT3100)

★2.★早晚在化妝水後就可以擦,小編建議可以在有斑點的地方塗厚一點,可抑制酪胺酸的活性,將有效成分傳送至角質深層,讓容易長黑斑的部位抑制麥拉淋色素生成,效果很優,加上質地很清爽好吸收,就算厚厚塗也不會造成肌膚負擔。(白澄淨白精華30ml╱NT1500)

★3.★一向以清爽的凝膠狀美白,對於怕乳液般黏膩的人來說是一大福音,除了升級版的美白精華,小編還要特別推薦褪斑筆,結合光學美白效果,發揮柔焦效果,讓斑點不明顯,尤其很多年輕女生的兩頰顴骨會有斑點,上妝前先用它,再上粉底剛剛好!(漢萃斷黑淨白褪斑筆4ml╱NT1350)



★4.★全新推出新美白系列的BIOTHERM,小編要大力推薦淨白精華,結合藻萃緝黑複合物有效攔截黑色素傳導,鞣花酸與甘醇酸兩種明星美白成分,從肌底抑制黑色素,最後還有PTP礦泉舒活因子促進細胞新生的美白科技,標榜讓肌膚在五天之內達到由內而外極淨白的效果,小編試用過後發現隔天上妝肌膚有比較亮,好像粉底不用上也可以出門耶!(新一代極淨白精華30ml╱NT2600)

★5.★含有五次方透白複合物整合黑色素訊息阻斷科技及抗黑淡斑因子,全方位阻斷並淡化黑色素生成,發揮密集美白功效,達到肌膚的雪亮白皙,並能預防新斑點的生成,小編試用過後覺得淡雅清香的味道很棒,質地也超快速被吸收。(雪晶靈極淨透白修護精華50ml╱價格電洽)

★6.★AQUA LABEL超具話題的導入液,推出新一代美白,以高效活膚水因子軟化角質層,讓保養成分順利直達肌底!小編再次提醒導入抑的功能跟化妝水不同,每天在清潔完臉部後,先擦上保養品再拍打導入液,借由這個動作將成分導入肌膚裡層,很神奇的產品呢!(高效活膚導入液120ml╱NT370)

                                                                    轉載自   愛女生 

QUANELIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()