japan Veggie Sweets (日本素食無蛋無奶糕網站)
發現日本素食無蛋無奶糕網站
お店って実際にあるの? | |
答え | はい、あります。2008年4月にオープン致します。(日・月・火 定休日) 場所は 京都市上京区若松町349 場所はこちら パティシエ直通:080-3782-9039 メールアドレス:info@veggie-sweets.com |
★ベジースイーツの材料紹介★ | |
小麦粉 | 特に厳選した北海道産ホクシン小麦100%で作られた 最高級菓子用小麦粉です。 薄力小麦粒の中でも灰分が少ない中心部だけを使用。 ベジースイーツのしっとりしてやわらかな口どけの ケーキが楽しめます。 |
全粒粉 | ホクシンをベースに、厳選した北海道産薄力小麦を まるごと粉砕しました。 食物繊維やミネラルを多く含んでいます。 ポストハーベストの心配もありません。 |
てんさい糖 | 砂糖の原料となるビート(てん菜)には、オリゴ糖をはじめ、 体にいいミネラルが豊富に含まれています。 「てんさい糖」は、その自然のミネラルを そのまま残してつくられた、 健康時代のお砂糖です。 |
豆乳 | 男前豆腐店の豆乳(塩アイスクリーム) めいらく 有機豆乳 豆腐もできる豆乳 (厳選した有機大豆の無調整豆乳です) |
塩 | マクロビオティックでもよく使われている 奥能登半島の天然塩を使用しております。 |
ナッツ類 | ネオファームのオーガニックナッツを使用 |
ベーキングパウダー | ラムフォード社のアルミニウム不使用のものを使用 |
オリゴ糖 | とうもろこしじゃがいもを原料としたイソマルトオリゴ糖 |
抹茶 | 京都玉翠園本舗の抹茶粉末を使用 |
くず粉 | 洋菓子専用本くず粉 クズネージュ |
インスタントコーヒー | 有機栽培のものを使用 |
ピーナッツバター | 自然食オーガニックの『アリサン』のものを使用 |
菜種油 | 自然食品の遺伝子組み換えしてないものを使用 |
全站熱搜
留言列表