japan Veggie Sweets (日本素食無蛋無奶糕網站)

發現日本素食無蛋無奶糕網站

 

お店って実際にあるの?
答え はい、あります。2008年4月にオープン致します。(日・月・火 定休日)

場所は 京都市上京区若松町349  場所はこちら
パティシエ直通:080-3782-9039  メールアドレス:info@veggie-sweets.com



★ベジースイーツの材料紹介★
小麦粉 特に厳選した北海道産ホクシン小麦100%で作られた
最高級菓子用小麦粉です。
薄力小麦粒の中でも灰分が少ない中心部だけを使用。
ベジースイーツのしっとりしてやわらかな口どけの
ケーキが楽しめます。
全粒粉 ホクシンをベースに、厳選した北海道産薄力小麦を
まるごと粉砕しました。
食物繊維やミネラルを多く含んでいます。
ポストハーベストの心配もありません。
てんさい糖 砂糖の原料となるビート(てん菜)には、オリゴ糖をはじめ、
体にいいミネラルが豊富に含まれています。
「てんさい糖」は、その自然のミネラルを
そのまま残してつくられた、
健康時代のお砂糖です。
豆乳 男前豆腐店の豆乳(塩アイスクリーム)

めいらく  有機豆乳 豆腐もできる豆乳
(厳選した有機大豆の無調整豆乳です)
マクロビオティックでもよく使われている
奥能登半島の天然塩を使用しております。
ナッツ類 ネオファームのオーガニックナッツを使用
ベーキングパウダー ラムフォード社のアルミニウム不使用のものを使用
オリゴ糖 とうもろこしじゃがいもを原料としたイソマルトオリゴ糖
抹茶 京都玉翠園本舗の抹茶粉末を使用
くず粉 洋菓子専用本くず粉 クズネージュ
インスタントコーヒー 有機栽培のものを使用
ピーナッツバター 自然食オーガニックの『アリサン』のものを使用
菜種油 自然食品の遺伝子組み換えしてないものを使用
材料用頂級

arrow
arrow
    全站熱搜

    QUANELIN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()