目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2009/05/07 06:29:04 瀏覽483|回應8|推薦48
 
起司工廠雖叫工廠其實是一家經營得非常成功的連鎖餐廳.  它的起司蛋糕也不枉虛名,美味且口味繁多.



在過去幾十年裡崛起的眾多連鎖餐廳裡,起司工廠是少數幾個近幾年仍然歷久而彌新的,也一直是我先生最愛的連鎖餐廳之一,但是我們很少去.  因為它不接受訂位,人總是大排長龍的等.  "等"從來不是我們的菜.

感謝最近經濟不景氣所賜,現在偶爾可以走進起司工廠又不需要排隊,所以最近我們還比較常去拜訪.  看到下圖美人等沒人嗎?  最近常挑星期天早上一早(我的"一早"是十一點啦.),暢行無阻.



愛吃起司蛋糕的朋友來美國一定要試一塊起司蛋糕工廠的起司蛋糕.  價錢雖不便宜,卻是經典之作,值得.  一塊最便宜的經典(classic) 起司蛋糕大約要七塊美金.  其他口味的價錢則更高.  我很喜歡這裡的提拉米蘇起司蛋糕,不但有起司蛋糕的濃郁,還有提拉米蘇的美味,真是兩種甜點完美的結合. 

這裡的起司蛋糕的確做得濃郁細緻.  口味上,就像其他美國甜食,當然是不可避免的比台灣的甜膩多.  Sharing would be an excellent idea.  適合分食或是直接打包帶回家.

雖然叫做工廠,裝潢的還比較像天方夜譚.


像本書一樣的菜單,令人眼花撩亂,三心二意.  至今仍然記得(可能有十多年前)第一次踏進起司工廠翻弄著菜單不知從何點起的感覺.

中午吃飯很划算,晚上也不貴.  這裡的特色應該是份量很大.  我最喜歡的是這裡的中式沙拉,莎拉醬放旁邊不要幫我拌 (Chinese Chicken Salad with dressing on the side).  午餐的份量仍然很大,一盤端出來跟個小山一樣.


我先生最近試了這裡的 pizza, 想不到是我來到德州後吃過最好吃的 pizza....


義大利面拌蘑菇和雞肉.  基本上起司工廠的食物都不錯吃.  我點這個純粹是因為小孩愛吃麵和菇.  我的最愛仍是莎拉.


愛爾蘭式的 Shepard's Pie 牧羊人派,口味雖然不錯.  但是跟印象中的 Shepard's Pie 不太一樣.  好啦,讓我點到一個我比較不喜歡的.  這道,侍者 recommend, 我不 recommend.



起司蛋糕工廠 網址

QUANELIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

零毛孔!不出油+超輕盈的下地妝

「真希望我的粉底永遠清爽不脫妝,而且最好是看不到毛孔的完美無瑕!」今年Kanebo針對女生最在意的出油、脫妝、毛孔粗大問題,研發出全新『瑩白剔透』系列,超厲害的戰勝氣候,不受酷熱影響而出油脫妝的完美下地妝,到底怎麼達成?!快跟我們來瞧瞧!

COFFRET D'OR 超輕盈「瑩白剔透」下地 獨家秘密!

獨家1「不脫妝隱形粉珠」
能將剛擦上的粉體緊緊抓住,加上耐高溫、抗皮脂的特性,使下地妝不會因汗水、皮脂而脫妝,甚至混濁變得黯沉,儘管長時間也能維持剛上妝時的白透無瑕。

獨家2「零毛孔柔光粉體」
分別運用球狀、塊妝兩種粉體由內而外全方位柔化毛孔陰影。球狀粉體:可折射光源,同時將毛孔填平,創造零毛孔平滑肌。塊狀粉體:則可平整貼覆每一吋肌膚,抑制出油完成清爽肌膚。


★左★1.隔離修飾乳
將瑩白剔透底霜全臉分別點五點,加強肌膚的保濕,並提高粉底持久度。
★右★2.毛孔遮瑕
取一小粒米大小的炫妙遮瑕霜就可以用半邊臉頰,以外推畫圓的方式在兩頰或容易出油的T字塗抹均勻。


★左★3.塗抹粉底液
塗抹瑩白剔透粉霜,由中央往外推開來,中央多、外側少,這樣底妝就不覺得厚重,且輪廓也會比較明顯喔!
★右★4.輕拍粉餅
最後使用瑩白剔透粉餅輕拍全臉完成定妝。

 

                                                                      轉載自   愛女生

QUANELIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春天好食C果蔬

春天,天氣乍暖乍寒,溫差變化大,所以這一季節也多感冒、肺炎等呼吸道的疾病,多吃食物有益理氣化痰,清熱潤肺的食物,提高對呼吸道的保護,讓感冒OUT!



執行撰文/林宜屏 攝影/Armain 食材提供/信義鄉農會(049-2791-949)、桑椹銀行(05-3420-342)柯宗志及鄭黃君誠

韭菜花 leek flower

花苞是韭菜營養精華所在,富含水分、維生素A、B1、B2及鋅、鉻等微量元素,可增強體力。韭菜花性溫熱味辛,可溫暖腸胃、促進食慾,身體較怕冷或血液循環不良者,常吃可改善。

洋蔥 Onion

富含維他命 B 、C 、鈣、磷及類黃酮大蒜素等,可改善風寒引起的頭痛、鼻塞,在感冒初期喝加了洋蔥的味噌湯來發汗退燒,是日本民間的天然食療祕方。

木瓜 papaya

富含β 胡蘿蔔素、維生素A、B、C、鈣、鉀、鐵、抗氧化物及木瓜酵素等營養。其維生素C含量是蘋果的48倍,而木瓜酵素等可平衡人體酸鹼度,預防便秘,提高免疫力。

枇杷 loquat

含各種果糖、葡萄糖、鉀、磷、鐵、鈣及維生素A、B、C等。而其β胡蘿蔔素含量是水果界第3名。而枇杷果實中的苦杏仁,能潤肺止咳、祛痰,改善咳嗽症狀。

鳳梨 pineapple

含維他命A、B、C、胡蘿蔔素、膳食纖維、鐵、鎂、鉀、鈉、鈣、磷等多種營養。具有利尿、降血壓等功效。豐富維生素B能消除身體的緊張感和增強免疫力。而鳳梨中的鳳梨蛋白則可幫助緩解感冒引起的喉嚨痛與咳嗽等不適。

桑椹 muiberry

可補肝益腎、涼血袪風,鎮咳寧肺,含有豐富活性蛋白、蘋果酸、鈣、維生素B1 、B2 、C、鐵質等成分,常吃能提高人體免疫力。桑椹中鐵和維生素C含量豐富,是補血佳品,長久勞損血虛體弱者宜食之。

QUANELIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()